-

Отзывы об автосалонах

Отзыв об
Положительный отзыв
С салоном знакомы уже два года, и опыт покупки был. Только друг покупал с пробегом, я в этот раз решил полностью новую взять, чтобы с первого км быть уверенным во всех деталях. Ничего необычного со своей стороны не опишу, просто работают на уровне, организован каждый процесс, уверен в том, что покупаешь именно то, что хочешь. Пришел, посмотрел, приценился, сделал выбор - это если коротко:) Консультанта могу еще похвалить, ответил на вопросы, реально помогал с выбором, на этапе выбора очень важна объективная оценка и правильное сравнение по необходимым параметрам.
19.12.18
Отзыв об
Положительный отзыв
В этот сервис загонял свой Пежо, потому как обнаружил вибрацию при включении сцепления. Когда я приехал в салон все мастера были свободны и мою машину сразу же приняли. После осмотра специалист сказал, что у меня износилась коробка и сразу озвучил мне сроки и стоимость ремонта. Заменили все, как и обещали за два дня, сейчас машина работает без помех и никаких поломок больше не было.
19.12.18
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Позвонили по телефону - одна цена, приехали за машиной в автосалон Xpert-Auto (Эксперт Авто) с области, потратили деньги, а в итоге оказалось у них цена на 120 тысяч дороже. Да у нас и то машины дешевле стоят. Короче, время и деньги потратили зря на ветер. А по телефону все так же утверждают, что у них цена дешевле, отвечает по телефону какой-то менеджер, а в автосалоне говорят что такой вообще у них не работает. Короче, полная лажа. Ни за что не покупайте там машину, обманут и доведут до...
19.12.18
Благодарность мастеру
Положительный отзыв
Спасибо Анатолию за проведение ТО 5 - которое в подарок! Все работы выполнены оперативно к оговоренному сроку. Мастер подробно разъяснил, что и как делалось на авто, посоветовал дополнительные аксессуары, возможно необходимые на авто. Рекомендую проводить обслуживание в Артане.
19.12.18
Отвратительный сервис
Отрицательный отзыв
По предварительной записи муж приехал менять колодки. Заехав в бокс, сообщили, что данных запчастей в принципе нет. Год назад у менеджера заказывали коврики резиновые, шли годы, как говорится?
19.12.18
Работают добросовестно
Положительный отзыв
На прошлой неделе приезжал в сервис. Все понравилось. Добросовестно относятся к работе, не впаривают дополнительных работ, делают строго по регламенту.
19.12.18
Отвратительно
Отрицательный отзыв
Это разводилово. Был Дженсер - был порядок, а теперь го*но и вымогательство.
19.12.18
Отзыв об Модус Дыбенко
Отрицательный отзыв
Конечно разводняк. Ага-они дилеры 25 марок???? Зайдите на сайт представительства любой марки и посмотрите - есть такой дилер или нет. Люди, не будьте лохами - интернет Вам в руки. А то опять на деньги кинут.
18.12.18
Отзыв об Автолига
Положительный отзыв
Очень доволен приобретением Renault Sandero в Автолиге. Этот автомобиль я собирался купить еще очень и очень давно, так что автосалону можно сказать огромное спасибо за столь приятную скидку. Здесь большой выбор автомобилей, но в данной ценовой категории Renault Sandero является одним из лидеров. Без проблем оформили документы, обслуживание качественное.
18.12.18
Отзыв об Ленинград Авто
Отрицательный отзыв
При оформлении автомобиля в кредит, выясняется, что авто стоит в 2 раза дороже. Пытаются не вернуть 10000 рублей за предпродажную подготовку
18.12.18
Отзыв об Continental Auto (Континенталь Авто)
Положительный отзыв
Хотел себе взять машину до 600 тысяч. Нашел в Континенталь Авто несколько интересных вариантов, созвонился с менеджером и договорился об их просмотре. Основной мой выбор был между Volkswagen Jetta и Hyundai Elantra. Мне персонал помог определиться и дал тест-драйв авто провести. Итоговым моим решением было Hyundai в комплектации Start 1.6 MT взять. Заплатил 549 тысяч, документы на меня верно оформили, в общем всем доволен.
18.12.18
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Уже на месте, в автосалоне Полюстрово цену повысили на 147 тысяч! Плюс вписали пару допов в контракт в нагрузку так сказать, менеджер руками разводил, говорил стандартный контракт, если что не устраивает, он меня не держит, брал на слабо, но я не повелся.
18.12.18
Отзыв об
Положительный отзыв
Заехал сюда ТО-60 в прошлом месяце. Приёмщики здесь ребята хорошие, сориентировали по работам, показали сервис. Когда были работы, стоял рядом с автомобилем - никто против не был. Всё гуд. Андрей Синий крузак.
18.12.18
Отзыв об
Положительный отзыв
Был на тест драйве, сотрудник очень интересно провел поездку, много знает про автомобиль. При покупке долго оформляли документы, я понимаю что дело не быстрое, но хотелось бы побыстрее конечно. Сотрудники в салоне прекрасные, всячески стараются помочь с любым вопросом, не навязывают лишнего, по крайней мере так, чтобы это было очень заметно.
18.12.18
Отзыв об DarCars (ДарКарс)
Отрицательный отзыв
Автосалон ДарКарс занимается кидаловом. Обещанную резину к машинам в подарок не даёт ссылаясь, что она ещё не пришла и как будет, то свяжутся. В итоге в назначенный день ни сами не звонят, ни отвечают на твои звонки. Потом втирают, что салон переехал в регионы как то быстро и теперь новые заехали ....ХОТЯ название осталось то же самое, и автомобили в салоне те же самые. Как итог ни о каких подарках уже речи не шло. Уже предложили КУПИТЬ. Хорошие же у них подарки за "купить" Оценка 1 и то, что она минимальна, а так вообще в минус!
18.12.18
Отзыв об Пилот Авто
Положительный отзыв
В автосалоне Пилот Авто77 брала новый рено дастер. О покупке машины думала давно, но все время не хватало денег. А тут такое предложение: кредит можно оформить хоть на 5 лет и причем под невысокий процент. Я посмотрела машины и решила взять белый рено дастер. Поехала в салон и забрала свою машину. Быстро и без всяких заморочек. Программа автокредитования работает просто отлично.
18.12.18
Отзыв об РИА Авто
Положительный отзыв
Купил в кредит новую модель Volkswagen Polo Sedan в РИА Авто, половину стоимости оплатил сразу, хотя можно было брать и без первого взноса. В подарок бесплатное оформление номеров в ГИБДД. Менеджеры хорошо подготовлены, информации много знают про автомобили. Перед покупкой тест-драйв прошел на своей машине, почувствовал ее изнутри. Как раз то, что хотелось бы. Быстрое оформление. В общем плохо сказать не могу, только хорошее настроение после покупки.
18.12.18
Отзыв об Центральный
Положительный отзыв
С автосалоном Центральный приятно иметь дело. Взял в нем в кредит на Toyota Rav4. Предварительные условия мне сказали верно, их и с банком одобрили быстро, без каких либо проблем. Выбор комплектаций большой, я выбрал стандарт 2.0 CVT. Документы оформили быстро, платежи распределили на три года. Никаких дополнительных услуг мне не навязывали. Приобретенным авто очень доволен.
18.12.18
Отзыв об reMotors (реМоторс)
Отрицательный отзыв
Все положительные отзывы об автосалоне reMotors (реМоторс) - сплошная ЛОЖЬ! Безобразный автосалон. Техническое состояние машин никто не гарантирует - нам предлагали купить кроссовер, который дымит сизым дымом нещадно, выдавая это за норму. При покупке другой машины после оплаты выяснилось, что она стоит на 65 тыс дороже, а если не нравится такой расклад, что деньги вернут за вычетом 10%. Еле вернули свои деньги. Лохотрон!
18.12.18
Отзыв об Вита Авто (Vita Auto)
Положительный отзыв
Давно думал о приобретении авто, вот только не знал, куда старенькую деть. А тут узнал об услуге Trade-In. Приехал на моей старушке в автосалон Вита Авто на Варшавское шоссе 170/1. Менеджер все подробно рассказал, на все мои вопросы ответил. Достаточно профессионально надо сказать, что порадовало. Условия которые были мне предложены вполне устроили, вот только машины которую я хотел не оказалось в наличии. Решил подождать. Сказали месяц, но позвонили через три недели. Приехал в салон на своей, а уехал на новенькой Рено сандеро, красота.
18.12.18